関西 大和撫子 20代前半 (コメント数:1) |
1 瀬戸 桜 2015-01-28 04:18:58 [編集/削除]
先月、両親が交通事故により亡くなりました 私には兄弟がおり 一人はまだ学生です。 支えていかなければ、と思いました 風俗のお仕事をする決心もついています(未経験です) 友人に相談しましたら その仕事をする前に、とこちらの掲示板を紹介してもらいました なにかの縁でこの投稿を見て下さっている殿方に 援助願いたいです お互い無理ない付き合いができ、性関係を望みます ストレスフルな日常の中の癒しになりたいです ここへ書き込むにあたってお付き合いしていた彼と別れました。 お互いのプライバシーへ踏み込みすぎず 「金だしてや ってる」「わたしが会ってやってる」は無し、同じ目線でいろいろな事をしたいです 希望回数(一ヶ月に会う・性交渉) 援助できる可能額(あくまで私のことを気に入って下さったらです)簡単なプロフィール書いておくって下さると助かります 最後まで呼んで頂いて 有り難うございます。 瀬戸 桜 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|