都内でお付き合いできる方を探しています (コメント数:1) |
1 れな 2015-01-25 16:13:35 [編集/削除]
初めまして。都内でお付き合いできる方を探しております、22歳です。 月に2回程度お会いしたいと思っています。(もちろん、お互い相談の上増減は可能です) また、避妊は必ずしていただきたいです。 清潔感や誠実さがあれば、お相手の年齢や容姿はあまり気になりません。 逆に、このようなお付き合いですから相手の方はこちらの容姿が気になるかと思います。ですが、文章で正確に容姿を表すことは難しいですし、写メ交換はリスクを考えると、申し訳ないのですがしたくありません。なので一度お茶してからお断りいただいても構いません。 私は特別美人な訳でもない普通の女子大生といった感じです。ただ、恥ずかしがり屋ではありますが、人より少しエッチではあると思います。 このような私でも興味を持っていただけたら嬉しく思います。 お手当内容やお付き合いの希望内容を書いてメールください。よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|