大阪周辺で仲良くできる優しい女性お願いします (コメント数:1) |
1 たろう 2015-01-25 07:53:50 [編集/削除]
大阪から奈良辺りで仲良くしてもらえる女子を探しています。 こちらは35歳バツイチで普通体型、フツメンの優しい系な感じでしょうか。若い頃はそれなりにモテ期もありましたが今は枯れてきています。医療系の仕事をしており、心身ともに疲れ果てています。 一人飯の毎日なので、都度1くらいで少しの時間、食事しながら本音を話せる方がいないかなと思っています。 肉食系ではないので基本的に体の関係は考えていません。恋愛感情が出てしまえば口説いてしまうかもしれませんが… 基本的に忙しく、また急に職場に呼ばれたりするため、時間的な部分では融通がきかない時があり、面倒なヤツかもしれませんが、優しい女性がいましたらよろしくお願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|