都内で 紳士な方 (コメント数:1) |
1 麻夜 2015-01-11 10:59:15 [編集/削除]
お若い方、スリムな方がお好みの方はごめんなさい。 都内在住のアラフォー女性です。年相応~若く見られることが多いです。体型は普通~ムッチリな感じで、肉感的とよく言われます。バストやお尻が大きく熟した感じかと思います。お付き合いはお食事なども含めた会話のある楽しい関係の中で、落ち着いた大人の関係も築いていけたらなと思います。私自身は明るく楽しい性格かと思いますが、お相手の方は紳士的で信頼のおける方が希望です。Bedの中では痛いことや汚いことは苦手ですが、ちょっぴりM寄りなのか、言葉や行動で責められたりすると興奮しますし、とても濡れやすいです。生活面のサポートもして頂ける余裕のある紳士の方で、私みたいなタイプに興味のある方がいらっしゃいましたらメールお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|