大阪で会える方 (コメント数:1) |
1 ゆう☆ 2014-12-09 00:31:26 [編集/削除]
なかなかいいご縁がなく、再度募集致します。 こちらは、29歳161の43で、若干若めに見られる 少し細身体型です。 悲しいかな、巨乳ではありません(´?ω??`) あと、喫煙者です。(我慢する事は可能ですが、その場合は3時間程度だと思って下さい) 映画、お酒、ウインドーショッピングも大好きです(?´艸`) 見た目は、そこそこです。 綺麗です!!とは、自信を持って言えないですが 不細工!!と、言われる事もありません。 申し訳ないですが、少し条件を書かせて頂きます。 都度4から(先渡し) 避妊厳守 ノーマルな方 たまには映画とか買い物に付き合ってくれる方 出来れば喫煙を許してくれる方(笑) 以上です。 写メはお渡し出来ません。 それでもいいよって言う優しい方がいらっしゃれば 1度ご連絡ください(^0^)/ 単発よりは、長期で付き合って行けると嬉しいですが 会ってみてから決めて行けたらいいなぁと思っています。 よろしくおねがいします(≧?≦) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|