高額愛人契約 (コメント数:1) |
1 ケンタッキー 2014-11-25 16:09:47 [編集/削除]
はじめまして。 私は、35歳の銀座で会社経営しております。 いい出会いがあれば嬉しいと思い 本日限定で募集させて頂きたく投稿させて頂きました。 こちらは綺麗で胸が大きい子が好みです。 会ってタイプでなく、御断りするのは 大変心苦しいですので 容姿端麗な方で、 写メを事前におくって頂ける方のみ 応募の対象とさせて下さい。 こちらは、 まずはお互いを知る上でも 1度目は、食事した後に大人の関係ができればと思っております。 御手当は、7万で考えております。 そこでお互いにうまくやっていけそうなら あなたのご要望に合わせる形で 都度がいいのか、月極めがいいのか 御手当はどれくらがいいのか等 話せればと思っております。 私は、気にいれば お金のことはあまり気にしませんので きっとあなたの力になれると思います。 ではよろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|