神戸、大阪で優しいパパ探してます (コメント数:1) |
1 らら 2014-11-25 06:31:21 [編集/削除]
いろいろあって優しいパパを探しています。 月80、先払い、会うのは月2~3回(実家に住んでいるため昼間のみ)、泊まりは月一の条件です。性癖はノーマル、撮影などは無しでお願いします。 一人の方と長く付き合いたいです。 お互いのプライバシーを守りながら、浅く長く付き合いたいです。 でも仲良くなったら旅行なども行きたいです。 結構のんびりした性格なので、おっとりした方だと嬉しいです。 写真はお互い交換でお願いします。(知り合いだと困るので) でも写真だとあまり雰囲気が伝わらないのでまずはお茶してみませんか? いろいろとワガママを書いてしまいすみません。 私は23歳、155センチ44キロで地元のキャバクラでは結構人気がありました。普通体型ですが顔は可愛い方だと思います。 お店で良く声はかけられましたがやはりお客さんとそうなるのは良くないと断っていましたので此処で募集します。 ちなみに夜の仕事はもうやめています。 条件に合えば連絡ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|