月に数回お会いできる方 (コメント数:1) |
1 あたる 2014-11-24 12:12:23 [編集/削除]
40歳の未婚で、 都内で自営業をしています。 時間的に忙しい仕事をしていますので、 あまり会えないかもしれませんが、 メール等、普段からまめに声をかけてくれる方で、 精神的に癒してくれたり、 寂しさをなくしてくれるような方が いらっしゃったらと思い書き込みしました。 他の方が書かれているような、 大金ではありませんので、 彼氏がいない方で、 本当に気が合うと感じた場合のみ、 お付き合いいただけたらと思います。 まず、最初にお会いさせていただき、 食事やお茶などしながら、 お互い、気が合いそうでしたら、 先にひと月分として月額をお渡ししようと思います。 金額は月にお会いできそうな回数によって決めたいのですが、 10万円以内だと思います。 その後、ひと月、お付き合いさせていただいて、 もし、気持ちと体の関係に進展が無さそうでしたら、 翌月以降の関係の継続をしないということになると思います。 お会いできる時間帯や、 年齢やお仕事など、 簡単なプロフィールをいただけると嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|