優しいパパ募集です (コメント数:1) |
1 ゆう 2014-11-24 15:51:09 [編集/削除]
真剣にお相手を探してます。 同じ様な方メールお待ちしています。 仕事しているため返信が遅くなる場合もあります( p_q) 早速私の希望です。 都内で日中~夕方会える方 月に何度か定期的にお会い出来る方 約束を守ってくれる誠実な方 都度なら先3ゴ有のノーマル 詳しい事やお互いの不安要素を無くすためにメールでもしっかりとした大人の会話をしましょうね。 最初からガツガツされても信用できませんので、まずはある程度コミュニケーション取ってお互いの希望をしっかり話し合ってから会いたいです。 私の簡単なプロフィールです。 30代前半独身 身長156cm体型ぽっちゃり あまり見た目や体だけを重視される方はごめんなさい。それで気に入られるより、長期的に真剣にお付き合いしていきたいので内面や相性で気に入られたいと思ってます。 こちらの文も全て目を通して簡単なプロフィールを添えてメールくれると嬉しいです。 信頼できる様な人を優先したいと思います。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|