経済的にも精神的にもとても余裕のあるジェントルマンいらっしゃいませんか? (コメント数:1) |
1 ハニー 2014-11-19 15:15:24 [編集/削除]
経済的には、不自由なく つくしてくれて でも 愛人という扱いではなく よきパートナーとして 穏やかに 優しくしてくださる方 肉体関係よりも お食事や話し相手などで お互いに 癒しあえる関係を求めている 落ち着いた方 こちらも年齢的には、もう落ち着いたバブル世代ですし、だいぶ上の方が 該当すると思いますが、多少 お若くても そのような方なら いいと思います。 品格、慈しみがおありの女性を尊重される方のみ希望ですので こちら容姿は、悪くはないですが まず写真を要求する方は、品格を疑います。 メールをやりとりして、お互いにお会いしてみたいと思ったら お会いしてみて これから おつきあいをするかを 決めましょう。 経済的なサポートがある関係だからといえ 上から目線の支配的な方は、お断りいたします。 普通に男女が結婚したら、甲斐性のある男性でしたら マイホームを購入したり、ちゃんと奥さまを養います。 同様に ちゃんと 大切にしてください。 一緒に住む、住まない、籍を入れる、入れないの違いだけです。 独身、バツイチの方が よいと思いますが、既婚者なら 本当に 余裕のある方なら 可能かと思います。 内面を重視させていただきます。 上記の旨 可能かどうかと 人間性など 書いて 送ってください。 余生のパートナーを 探しているので 妥協は いたしません。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|