高額愛人契約(都内) (コメント数:1) |
|
1 清原 2014-12-06 12:59:20 [編集/削除]
*場所が抜けていました。都内で募集です。 こんにちは。 今までお付き合いしていた女の子が 結婚でサヨナラすることになりましたので 新しい愛人さんを募集致します。 私は、銀座でテレビ番組制作の会社を 経営している40歳です。 体の相性があうかどうか、 愛人さんには求めております。 ですので まずは、一旦相性があうかどうか 御手当7万で確認させて頂きたいと思っております。 もちろん、 新しい愛人さんになる方も 私の愛人として、やっていけるかどうかの 確認してもらって結構ですので。 お互い相性の問題無ければ 新しい愛人さんの希望の金額を出したいと思います。 私が気にいれば、御手当はいくらでも出します。 【好みのタイプ】 ・美人系 ・モデル体型(胸が小さい人はごめんなさいね) ・タイトスカートが似会う人 詳しい内容はメールで 今日中に決めたいと思っておりますので ご興味持って頂けた方は御連絡下さい。 よろしくお願い致します。 |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|