緊張していますが...東京都内で (コメント数:1) |
1 yamato 2014-11-15 09:03:35 [編集/削除]
ギュッと抱きしめたり、気持ちのこもったキスが好きです。 婚外恋愛を求めています。既婚ではありますが、中学生や高校生のころのように心あるときめく恋がしたいです。 都内在住です。小さいながら会社をやっています。 仕事的には安定してそれなりに充実していますが、恋愛などに寂しさを感じています。水商売の女性との関係はとても味気なく、お店が終わったあとのアフターを求められてもいつも同じで楽しくありません。 どちらかと言うと、一人の女性を大切にしたいし、もし、共感できる素敵な方がいればそれなりにサポートさせていただきたいと思います。目標に向けてのお手伝いさせていただきたいと思います。 たくさんの方とのお付き合いは考えていません。むしろ一人の方とお互いの環境が許す限り長くお付き合いができればと思っています。 体の関係も大事ではあると思いますが、それだけじゃなくお昼にランチを楽しんだり、天気が良ければ郊外にプチドライブなんかもいいと思います。 既婚者であるためにお互いに秘密を共有でき家庭を守るためにも厳守します。 このような掲示板に慣れてないので、緊張しますが、どうぞよろしくお願いいたします。 yamato |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|