愛人コミュニティ掲示板 総合版

福岡にて (コメント数:1)

1 Ken 2014-11-14 01:20:32  [編集/削除]

私は東京に住む40代後半の会社経営者ですが、出張で福岡に行く予定があり、以下のように、その日に付き合ってくれる女性を探しています。
・日程:12/21(日)の午後~22(月)の正午くらいまで
・お付き合いの内容:夜の9時くらいから市内のホテル(グランドハイアットを予定)にて会って、そのまま宿泊して翌日の正午まで一緒にいる
・謝礼:15(先渡し)
・希望:ルックス・スタイルに自信のある方、フレンドリーで一緒にいる間は楽しく過ごせる方

なお、セックスはノーマルのみで変態的趣味はありません。避妊は確実にします。威張ったり無理を言ったりは一切ありません。
私は身長175で体型は普通。紳士的なビジネスマンタイプで、温厚・上品な方です。外見も女性に嫌われることはありません。
メール交換の後、お互いがいいと思えば、当日の午後に1度カフェで会って、いったん別れ(私は仕事があるので)、お互いがOKであれば夜に再開する形でお願いします。もちろん、あなたの方で断っても構いません。せっかくの出張なので甘く楽しく濃密な一晩にしたいので、一緒に楽しめる方、是非お願いします。プロフィールをお送り下さい。よろしくお願いします。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■性別■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.