宮城仙台愛人希望 (コメント数:1) |
1 あおい 2014-11-12 13:01:29 [編集/削除]
セフレではなく、真剣一途に 継続的に安心してお付き合いできる方を 仙台で募集しています。 お互いの信頼関係を築きながら 時間、財力のある方が理想で 末永い関係を希望します。 年齢は問いませんが富裕層の紳士なおじ様の方が 相性が合うかもしれませんね。 私は40代、お酒は嗜む程度で非喫煙者です。 容姿は残念な思いはしないと思います。 私はH好き、フェラ好きでエロい熟女だと思っています。 満足させられる自信はあります。 熟女の魅力を味わってみてはいかがですか? もちろんエロさだけではなく心の繋がりが重視ですよ。 ①長期間安心してお付き合い出来る方 ②性病等セーフティに気をつけている方 ③不特定多数の方と関係を持っていない方 ④30代以上からの男性 ⑤清潔感がある方 空いている時間帯は基本的には平日夜です。 もちろん秘密厳守で大人のルール常識はあります。 いたずらや条件が合わない方には返信省略させて頂きます。 詳しい事はメールでお話しましょう。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|