都内で平日の夜に会える方 (コメント数:1) |
1 ゆうな 2014-11-09 14:06:11 [編集/削除]
こんにちは!はじめまして(*^^*) みてくれてありがとうございます♪ 都内で平日の夜に会える方を探しています。 私は身長が低くて綺麗か可愛いかでいうと 可愛いタイプだと思います。 黒髪で性格はおっとりしていてさみしがりやです。 容姿は割と褒めてもらえることが多いです。 写真も送れます(*^^*) ただ写真写りが悪いので会って実物をみてもらえると助かります(;_;)笑 ノーマルな方でしたら体の関係も大丈夫です。 ただ複数の方と関係をもっているかたとは 体の関係はもてません(;_;) 胸は小さいですが感度はよく褒められます(;_;) お手当は先渡しか、都度でお願いします。 都度だと5~ 月は会う回数によって相談しましょう。 会える時間が平日の21時や22時からになってしまうのですが 朝の5時か6時くらいまでに家にかえれるのなら 朝まででも大丈夫です(*^^*) 恋人のようにいろんなところにお出かけしたり お食事したりできる方だと嬉しいです♪ よろしくお願いします(*^^*) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|