都内、日にちは話し合って決めましょう^^ (コメント数:1) |
1 ななみ 2014-11-08 17:55:17 [編集/削除]
お食事で1~支えてくださる方いらっしゃいますか? 私の中でお食事することが最大の幸せなので その最大の時間を共有できたらと思います。 同じような考えの方からの連絡お待ちしています。 辛いもの、甘いもの、なんでも好きです。 お酒は嗜む程度です。カクテルを好みますが あまり量は飲めません。が、そちらが 飲まれる分には全然構いません笑 東京には来たばかりなので、 美味しいお店、オススメのお店など ぜひぜひ教えてください^^ 気が合えば定期的に会える仲になりたいですし 少しずつ仲を深めていけたらと思います。 外見は、以前アイドルとして活動をしていたこともあり 褒めていただけることが多いです。 体型は160センチ強で50キロ代前半です。 普通体型だと思います。 かわいい系~キレイ系の服を好みます。 煙草は吸いません。刺青などもありません。 お化粧は濃いほうではないと思います。 よろしくお願いします♪ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|