愛知(名古屋)で探しております (コメント数:1) |
1 藍 2014-11-06 02:40:25 [編集/削除]
初めまして。この度名古屋近辺で支援して下さる方を探しております。 嘘や繕う事が苦手ですので、正直に書きます。 年齢は20後半、昼勤持ちの名古屋住まいです。 B97W72H96で、お察しの通り細身ではありません。 ホステス経験あり、元風俗嬢です。 最後に検査で陰性判定を受けて以来、性交渉はありません。 風俗嬢を辞めたのは、不特定多数よりもお一人に絞りたいと考えたからです。 こちらはお金を頂く代わりに、お相手様に安心感や癒しを与えたいです。色々なお話をしたり伺ったり、お会いしている間は精一杯楽しませて差し上げたいと思います。 プライバシー、プライベートをお互い尊重出来たらと思います。 映画や食事、舞台やドライブなどをご一緒に楽しめたら嬉しいです。ブランド品や宝石には一切興味がありません。 とは言え条件がなければお話しづらいと思いますので、僭越ながら避妊あり都度3をお願いしたいと思います。 誠意ある対応を心掛けます。 長いお付き合いを望むにあたり、お人柄を重視したいので、どうぞ宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|