長期的に仲良くしてくださる方 (コメント数:1) |
1 友 2014-11-04 20:18:46 [編集/削除]
こんばんは 前回の書き込みではあまり詳しく書けなかったことが多かったので前回のものを削除をし、再度書き込みをさせて頂きました。 当方埼玉県に住む今年19になる専門学生です。 簡単なプロフィールは、身長160体重50カップCといったごく普通の体型です。 複雑な事情でまとまった金額をサポートして頂ける方だと嬉しいです。もちろんサポートしえいただくだけではなくこちらもできる限りのことをして尽くしたいと思っています。 もともと恋愛体質なので異性との関わりやデートなど大好きです。M気があるのでそういうのでも大丈夫という方だと嬉しいなと思います。 少しでも気になってい頂けましたら、お話だけでもよろしくお願いします。 名前を変えて何度も同じ文章を送ってくる方がいますが、本気で探していないとみてお返事を返していません。申し訳ありません。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|