神奈川で支援してくれる素敵なひと (コメント数:1) |
1 こはる 2014-11-03 13:43:16 [編集/削除]
はじめまして。 神奈川で大学生をしている18歳のこはるです。 バイト代だけではどうしても生活していくのが厳しいので、ご支援をお願いできればと思います。 こちらは色白で身長156cm、B92W64H86です。 化粧はあまり濃くなく、顔は蒼井優や壇蜜似だとよく言われるので、さほどひどい顔ではないかと思います。 学生なのであまり遠出をする時間がないため、神奈川近郊の方でおねがいします。 金額や条件など、詳しいことは初めてなのでよく分からないのですが、都度1などあまりにも低いと生活がかかっているのでお断りさせていただくかもしれません。 また、初回だけは保証として先にいただければと思います。 相性のいい方一人だけとお付き合いをしたいので、最初はメールにての質問になるかもしれません。 可能なら、人生相談に乗っていただいたり、お買い物をしたり、お互いに学生証や免許証を見せ合えるような仲になれたらと思います。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|