信頼できる方 (コメント数:1) |
1 綾 2014-11-01 23:31:08 [編集/削除]
都内でお会いできる、紳士的で常識的な方をお探ししております。 メディア等、仕事の関係で少し露出があるため、秘密は必ずお守り頂ける方、すぐに過度な詮索をして来ない方を希望致します。 こちらは20代後半、容姿は仕事柄気を遣っております。色白でハーフやクォーターに間違えられることがたまにあります。 雑誌でいうと美人百花系の系統です。連れて歩いて恥ずかしい感じではないと思います。性格は常識的かと思います。ツンツンしていたりはしません。 このようなお付き合いですので、身体的な関係も出てくるかと思いますが、出会い頭にすぐにホテルに行くような関係は申し訳ありませんが出来兼ねます。 条件や簡単なプロフィールを添えて頂けると返信しやすいです。 長々とこちらから一方的な条件を並べてしまいましたが、気長にフィーリングの合う方を探してお会いできればと思います。宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|