愛人コミュニティ掲示板 総合版

土日昼間 京都周辺で (コメント数:1)

1 しーな 2014-11-07 04:06:51  [編集/削除]

たくさんのメールを頂戴し,ありがとうございます。
結果,お一人の方とご縁をいただくことができました。
本来であればメールをくださった全ての方にお返事差し上げるべきところ,こちらのご報告で回答に代えさせていただくことをお許しください。
これにて〆させていただきます。ありがとうございました。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

京都~高槻で土or日の昼間にお会いしてくださる方を探しています。
お互いの好みが合えば月1~2で定期的にお会いできればとも考えています。
複数の方と関係を持つことは考えておりません。

160㎝/50㎏の普通体型,37歳ですが30歳そこそこに見えると言われることが多いです。
容姿については年上の方にも年下の方にも美形だと褒めていただいています。
ただ,黒髪で化粧っ気がないため,華やかな容姿が好きな方のご期待には添えないかもしれません。

避妊は確実にお願いします。痛いこと汚いことはNGですが,言葉責めなど辱められることは好きかもしれません。
そういった部分を一緒に開発して楽しんでくださる方だと嬉しいです。

支援はしていただけるとありがたいですが,あまりに割り切った関係というのも寂しいように思います。
定期的にお会いできるような関係が築ければ,ドライブやお食事など,他のことも色々と楽しみたいですし,
愚痴でも何でもお話を聞くのが好きなので,きっかけがどうであれ,お互いが精神的に充足できるような時間を過ごしたいです。

興味をお持ちいただいた方はプロフィールに条件を添えてメールでご連絡くださいませ。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■性別■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.