明日朝から大阪で会えるかた (コメント数:1) |
1 かな 2014-10-25 14:07:43 [編集/削除]
明日朝から大阪で会えるかたいませんか? 長期のお付き合い出来る方で、経済的に余裕のあるやさしい方が理想です。おじさまがタイプなので、30以上の年齢で、既婚未婚問いません。都度5~可能で、お食事やショッピング,ドライブ、そして夜の関係もokな方、詳しいプロフィールを添えてメールお待ちしてます。 私はえっちがとても好きな20代前半です。くりちゃんとGスポットを攻められると潮を吹きながらいってしまいます。 えっちはもちろん避妊をお願いしたいですが、決して安くはないお金を、もったいないと感じていただきたくないです。奉仕するのも好きなので、たくさん舐めさせてほしいです。 お酒も好きなので飲めるかただと、より嬉しいです。 冷やかしやドタキャンはやめてください。 詳しくはメールでお話ししましょう。素敵な方からのメールお待ちしています。 ※真剣に探していますので、短文であったり、プロフィールがない場合には、返信しかねます…。私も誠心誠意お返事を返したいとおもっています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|