よろしくお願いします (コメント数:1) |
1 ゆ 2014-10-23 16:02:52 [編集/削除]
以前もココに書かせて頂きましたが、ドタキャンや連絡取れなくなったりでなかなか見つかりませんのでまた募集しています。 条件は ゴム有ノーマル 前金 都度なら3万前後 月なら話し合いで 都内池袋~で会える方 平日の夕方か、日曜の夕方会える方 定期的に会える方 約束守れる方 会う前にも安心を与えてくれる方 だいたいこれくらいですが詳しい事はメールでやり取りして決めたいとおもいます。 この文を読んでない方はごめんなさい。 まずはこちらで理解して頂いてから連絡ください。 私は30代前半 ぽっちゃり 未婚 顔は写メ交換できますので判断してください。 真剣に探しています。 ここで募集するということはサポートが一番の目的ですが、せっかくの出会いだとも思いますので人間性も大事にしたいと思っています。 合う合わないあると思いますが、よろしくお願いします。 随分文面が固くなりましたが性格は明るい方です。 お互い楽しめて信頼関係のある長期的なお付き合いが出来ればいいなと思っています。 まずはメールからよろしくお願いします! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|