平日昼間にお会いできる方募集します。 (コメント数:1) |
1 梨花 2014-10-22 00:44:09 [編集/削除]
はじめまして、梨花と申します。 この掲示板を見つけてから今日まで、書き込んで良いのか迷いましたが、今回思い切って投稿してみました。 私は30代で離婚歴があります。 身長163センチ、ややポッチャリかと思います。 スリムではありません。グラマーなほうだと思います。 女としての人生はこれからですし、心身共にリラックスして楽しめたらな、と思いました。 お相手の方が見つかりましたら、秘密は厳守しますし、束縛はしませんし、プライベートにも踏み込みません。 安心してお付き合いが出来るように、お互いにお一人の方とお付き合いができる方限定にさせて頂きます。 私も仕事がありますので、月に1~2回で月極でお付き合い出来ればと思います。 詳しい事はメールでお話させて下さい。 愛人経験がある方は、以前にどのような条件でお付き合いされていたのかも、メールでお知らせ下さい。 宜しくお願い致しますm(_ _)m |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|