横浜~東京近郊で♪ (コメント数:1) |
1 あき 2014-10-20 17:59:33 [編集/削除]
先日、定期的に月2回位で支えて頂ける方を募集しましたか、あまりにも自分と合わなかった方ばかりだったので、再度募集させてもらいます。 私は41才×1です。 近い将来の夢の、為に今の生活から自分の人生を変えたくて、経済的に支えて頂ける方を募集します。 私は小柄で痩せても太ってもいません。 自分に自信は無いですけど、年齢よりは若く見られる事もあり、時々街でお誘いの声を掛けられる事もあります。 性格は真面目でのんびり屋で、少しおっちょこちょいで、さばさばしてると思います。 条件は ●かなり経済的に余裕がある方 ●必ず約束を守れる方 ●お互いに逢う以外の時はあまり干渉しない方 ●あまり色々要求をしない方 ●逢うと決まったら、本アド、電話番号を教えて下さる方 を希望します。 コメントを良く読まれてからメール等頂けたらと思います。 詳細や質問はお返事頂いてからさせて頂きます。 真剣なのでからかいとか騙しとかは止めて下さい。 宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|