愛人コミュニティ掲示板 総合版

【30代後半から50才前後までの、素直でスレンダーな方】を募集しています (コメント数:1)

1 けん 2014-10-08 12:00:18  [編集/削除]

現在、38才の会社経営者(175センチ、60キロ、太っても、ハゲてもいません笑)です。
これまで幾人か、こういった形でのお付き合いをさせて頂いておりました。

今回、以前の方がご卒業されたので、募集させて頂きます。

若い女性にはあまり興味がありませんので、表記のような年齢層の方を希望しております。

最低限の教養をお持ちで、落ち着きがあり、素直、かつスレンダー(最低でも普通体型)な方を探しています。とくに不可抗力による諸事情により、生活に困られている方であれば、なお、お力になりたいとも考えています。

基本的に長期でのお付き合いを希望しており、1~数ヶ月程度のお付き合いを経て、精神的、身体的、いずれの相性も合うようであれば、希望されるなら、家の借り上げ等も検討したいと思っています。

ご質問、ご不安な点などあればどういう内容であれ、ご相談いただければと思います。
どれくらいご応募頂けるのか分かりませんが、素晴らしい出会いを期待しつつ、ご応募お待ちしております。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■性別■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.