誠実な方はいないのでしょうか? (コメント数:1) |
1 せい 2014-10-06 20:32:04 [編集/削除]
35歳、都内在住です。 いつも思うのですが、本当に誠実な方っていないのでしょうか? 難しいとは思いますが、自分から投稿してみることにしました。 【こちらの事】 ・身長は標準ですが、ちょっとぽっちゃりです。1年の間で10キロの増減をここ数年、繰り返しています^^; ・若干たれ目のせいか、少し年下に言われます(あくまで第一印象です) ・土日祝お休みです(お会いできるのも、金曜の夜~土曜日) ・独身・彼氏はいません 【お相手に希望する事】 ・年上の方(既婚・独身は問いません) ・写メを要求しない方 ・メールの文面が軽い方は苦手ですので、きちんと受け答えの出来る方 ・仕事柄、返信がすぐに出来ないので、気長にやり取りの出来る方 その他は、清潔感がある方など、一般的なことは割愛させていただきます。 条件についてですが、高額(40.50万など)を提示されても、現実味がありません ![]() 気長にお話が出来る方から、お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|