大阪 20歳です (コメント数:1) |
1 まゆこ 2014-10-06 02:03:01 [編集/削除]
こんばんは。初書き込みです。 大阪の女子大生です。大阪で会える優しくリードしてくださる方と出会いたいと思い書かせていただきます。 155cm 黒髪ロング 色白 Fカップ 57キロ 見た目はむちっとしてます。 水ト麻美さんぐらいでしょうか…。 体の関係は信頼関係ができればありだと思っています。 なしでも構いません。男性経験も浅いのでいきなり ガツガツはごめんなさい。 相場などは初めてでよく分からないので、お互いの納得できる値段でメールで決めれたらと思います。 会う時は癒してあげたいし、私も最近彼氏と別れたばかりなのでお互い癒し合えたらいいですね(#^.^#) 少しでも興味持ってもらえたらメールください。 コピペ文や常識のないメールは返事しません。 よろしくお願いします(*^_^*) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|