一緒に過ごせる時間を大切に (コメント数:1) |
1 かずや 2014-10-05 15:19:25 [編集/削除]
私は36歳で、都内在住のかずやといいます。 メールでやりとりをさせて頂いてたかたからのレスがなくなってしまったので、もう一度募集させて頂きます。 長期でお付き合いできる方を探してます。 最初のやりとりはメールだけでも構いません。お互いの気持ちを大切にしたいと思っています。 一緒に過ごせる時間を楽しみたいと思います。 こういう形で知り合っても仲良くなれると良いな。 沈黙の時間を共有できるくらい、わかりあえる関係が理想かも。 いろんな面で支えられればと思います。 都内勤務かつ在住なので、山手線沿線あたりで 一度食事をさせていただきながらお話したいなぁ。 条件などありましたら教えてください。 もし目に留まりましたらプロフを添えてメールください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|