関東在住です。 (コメント数:1) |
1 みゆ 2014-09-29 11:26:36 [編集/削除]
大変申し訳ございませんが、こちらの投稿を読んでいらっしゃらないような方や多数の方にコピペを送っていらっしゃる方への返信はいたしかねますのでご了承ください。 こちらに書くのは相応しくない内容かと思いますが、 どなたか50万程貸していただけないでしょうか。 毎月5万円ずつの返済になります。 月1回お会いして、その時に直接ご返済させていただければと思います。 もちろんお会いした際は最後までお付き合いいたします。 ですが、正直私は容姿端麗ではなくむしろデブスです…。 それでもよろしければ…。もしお嫌でしたらもちろん利子ありで構いません。 詳細はメールにてお話できればと思います。 不躾なお願いとは承知ですが、どうぞよろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|