仙台です。 (コメント数:1) |
1 雪乃 2014-10-02 01:28:34 [編集/削除]
仙台で、都度3で逢える方募集しています。お互い良かったら、長期で相談できればと思います。 こういったお付き合いは初めてですし、いきなり月いくら!だと、私も緊張しちゃいますし、お相手の方も不安かと思いますし… なので、始めは軽いお食事のようなカタチで、始められたらと思いました(^_^) お酒、お食事、美味しいもの大好きです。 年齢は30代始めですが、美容の業界にずっと居ましたので、見た目は年齢より若く見られますし、オシャレも大好きで、不快感は与えないと思います。 長く続く、信頼あるご縁を求めていますので、早急にカラダを求める方はお断りします。 お互いに安らぎや癒やしとなり、安心できるお付き合いができたら幸せです。 メールお待ちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|