柳原可奈子ちゃん体型では無理でしょうか…? (コメント数:1) |
1 りん 2014-09-24 09:54:33 [編集/削除]
新潟在住30代前半です。 正直申しまして私はこちらに書き込みされてる女性のような容姿端麗な美人さん、スタイルが良いわけでもありません…ですが女ですし綺麗になりたい気持ちはあります…。その手助けをして下さる方はいらっしゃいませんか…?女性を綺麗に育てあげる感じと言いますか…。自分でも痩せる努力はしているのですがなかなか…。 唯一の取り柄は素直で優しいと周りから言われます。色白で肌の質感が良いと今までお付き合いした方に言われました。 大人の関係ありきとは思っていますがお会いしたその日に…は抵抗がありますし、お食事しながらでもゆっくりお互いを知れたら…と思います。 不特定多数の方と関係のある方はご遠慮願います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|