東京で会える紳士の方探してます。 (コメント数:1) |
1 アンナ 2014-09-24 14:05:43 [編集/削除]
こんにちは。家庭事情で家を出たく、こういうことには正直抵抗がありますが契約して下さる方探しています。 私は現在アルバイトをしながらのんびり暮らしている20歳です。 服が大好きで花柄ワンピースをよく着ています。 背は小さいですが胸がかなり大きいので、服装によってはセクシー系になるみたいです。 顔は西洋系に見られることが多く、少し前までグラビアをちょっとやっていました。 私の希望としては 都内で会える方。頻度は相談で月40~50出して下さる方。 撮影×、ノーマルでゴムは必ずお願いします。 できるだけすぐ会える方がいいです。 紳士で優しく清潔感のある方、礼儀とマナーをしっかり守って、お互い信頼尊重し合えるような 素敵な人と出会えたらな…と思っております。 連絡まってます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|