柳原可奈子ちゃん体型では無理でしょうか…? (コメント数:1) |
1 りん 2014-09-22 10:10:30 [編集/削除]
新潟在住30代前半です。正直申しますと私はこちらに書き込みされてる女性のような容姿端麗な美人さんではありませんしスタイも良くありませんが…女ですし綺麗になりたいです…その手助けをして下さる方はいらっしゃいませんか…?女性を綺麗に育てあげる感じと言いますか…。唯一の取り柄は素直で優しいと周りから言われますし、色白で肌の質感が良いと今までお付き合いした方に言われました。大人の関係ありきとは思っていますが、お会いしたその日に…は抵抗ありますので、お茶かお食事しながらゆっくりお互いのことを知れたら…と思います。えっちはきちんと避妊して下さりノーマルプレイをご理解頂ける方でお願い致します。不特定多数の方と関係をお持ちの方はご遠慮願います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|