大阪でお会いできる方を・・。 (コメント数:1) |
1 ほのか 2014-09-20 16:45:22 [編集/削除]
初めまして。 大阪でお会いできる愛人・パパとして関係を持てる方を探しております。 私は現在24歳、市内で美容関係のお仕事をしています。 顔は悪くないとは思います・・。 161/Dカップ/53キロなので、普通体型よりむちっとした感じです。 百貨店やショッピングビル等に服を一緒に買いに行っても入る服がないとかそんなのではないので、一緒にいても見苦しさはないと思います。 色白で清楚・綺麗な服装を好みます。 詳しい条件はメールでお話ししましょう★ 長期を希望していますので、お礼や謝罪をお互いにちゃんとできる関係がいいなと思いますが、男性はやはり面と向かってそういうのは恥ずかしかったりするんですかね(^^) お食事をする場合、無理に食べさせようとしない方、お食事だけに限らず、嫌がることを無理にしない方でお願いします。 文章は堅苦しそうなイメージを持たれるかもしれませんが、性格は明るく人当りがいいと言われます。 よければプロフィール記載でのご連絡お待ちしております。 ほのか |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|