ポジティブで大人な関係が理想です♪ (コメント数:1) |
1 miyu 2014-09-16 23:35:42 [編集/削除]
はじめまして(^^) 26歳 美容関係の仕事をしているものです。 私は今女性として人としてもっとステップアップをして内面も外見も素敵な女性になりたいと思っています。 そのために スクールに通ったり さまざまなスキルを身につけていきたいと思っているのですが、それを支えてくださる 素敵な男性を探しています。 明るくポジティブで 刺激を受けられるような男性が理想です。 清潔感があり おしゃれにも興味がある方だと尚素敵です♪ ネガティブな方、身体の関係のみが希望でしたり、依存や束縛が強い方は合わないかなと思います。 私ももっと素敵な女性になってお相手を刺激できるような人になっていきたいと思っています。 嘘のない素直でさわやかなお付きあいをしていきたいです。共感して頂けた方 いましたら メールお待ちしています(^^) 真剣に探しているのですが なかなか同じような方がいません。 コピー文のような方!! 手当たり次第メールを送っているような方にはお返事しません!! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|