気長に粘り強く探しています。都内 (コメント数:1) |
1 せがーる 2014-09-10 01:47:39 [編集/削除]
バーが苦手じゃない方を探しています。 私は30代前半で、東京と関西を往復してます。 普通のメールでのお話し相手・呑み友、なんでも対応します(笑) 体の関係はそちらの気が向いたらでOKです。 私が楽しませて頂いたなら、その方がお金を必要としているなら差し上げます、というより財布から目の前でキレイに抜いてください♪ってスタンスです。 ここに金額を大きめに書く人も多いですが、そんなのお茶だけでもお会いしてみてからじゃないとわからないと思うんですよね。気に入ってしまったらいくらでも出してしまうものだと思うのですが・・(^-^;)・・ 私の財布をカラにしてくれるような一人の方との出会いを楽しみにしています。 月並みですが(^^)/ 「その一人は これを読んで頂いているあなたかもしれません」 必ずお返事します。お気軽にどーぞ。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|