都内で(再度)20歳大学生 (コメント数:1) |
1 まどか 2014-08-26 23:24:00 [編集/削除]
下にも投稿したまどかです。 最後まで読んで下さるとうれしいです(>_<) メアドが間違えていたため再度投稿しました。 ご連絡下さった方いましたらご連絡お待ちしております! 東京都内で金銭的にパパしてくださる方募集しています。 奨学金の返済や、家庭の事情で 高額なお金が必要になりました。 学生20歳、165cm45kg、胸は…恥ずかしながらないです… ごめんなさい… 顔は悪く言われることはないです…! 自分ではあまり自信はありませんが・・・ あとはスタイルが良いと言われます。 もちろん胸はありま・・せん。 体の関係有りでしたら ゴム有 フェラ無でお願いします。 コスプレは用意して下さればなんでもします 制服は持っています(>_<) ひと月、上限/回数/場所 記入してください! まずは月20からでも支えてくださる方、 いましたら待っています…。 少々人見知りのため、ご理解してくださるとうれしいです。 またメールをいただいた際、 この方マナーがないなと思った方はお断りさせていただきます。 お互い良い時間を過ごしたいと思うので、 親切心がある方、優しい方優先させていただきます(>_<) よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|