冷やかしなしで愛人を募集します。/都内 (コメント数:1) |
1 ゆいにゃ 2014-08-26 23:30:55 [編集/削除]
こんにちは(*´∀`*) ある夢を叶えるために、助けていただける経済的精神的ともに余裕のある紳士で優しいパパを募集します。 私自身、見た目はかわいい言っていただけることもありますが、ややぽっちゃりで黒髪ショートで化粧もあまり派手ではないため自信はあまりありません…。そんな私を包み込んでくれるような包容力のある方とお付き合いできればと思います。 1人の方と長期でお付き合いしたいので、冷やかしなどはやめてください。 近々お会いして、すぐに助けていただける方が望ましいです。私は22で若いほうだと思いますが、若さゆえの失礼なことはしたくありません。お互いに思いやりの心を忘れずにお付き合いできる方、ぜひよろしくおねがいします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|