岡山近郊で募集します (コメント数:1) |
1 ますちゃん 2014-08-25 17:43:41 [編集/削除]
はじめまして。 ますちゃんと申します。45歳独身です。 ただの会社員ですが株の利益があります。 率直に言って女性との出会いがありません。 そういうわけで、この場をお借りしています。 わたしでよければ多少なりともお助けできると思います。 具体的には月に2~4回の頻度でお会いできる方を探してます。 住んでいる場所は岡山県内なのですが、広島島東部、香川でしたらこちらも移動できますので問題ないです。 ○○に関しては相談させてください。 二人の関係は一緒に食事をしたりドライブしたりしたいです。 よろしければプロフィールをメールください。 メールで、しばらくやり取りをして信頼関係を深めましょう。 真剣に探してますので宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|