大阪でお会い出来る方を探してます (コメント数:1) |
1 ひな 2014-08-24 21:59:07 [編集/削除]
こんばんは! ひな19歳、大阪に住んでます。 大阪でお昼、夕方~の時間帯にお会いし、 支えてくれる方を探してます(>_<) 条件は都度8以上 信頼出来るお相手でしたら身体の関係も大丈夫です。 美味しいご飯やお互いの趣味、デートも楽しみたいです お相手の年齢、ルックスにこだわりは無いですが 優しく、常識がある方が良いです。 私は今時の感じで地味な感じではありません。 身長は低く、小柄な感じで、バストはBです(>_<) よく甘えたな感じと言われますが きちんと常識はあります!(>_<) 恋人の様な関係で癒し合えたらと思っます^ω^! 条件が難しいとは思いますがもうほっといて 私を気に入って頂き支えてくれる…という人に出会える事、願ってます(*'-'*) あまり条件がかけ離れてる方や お金で割り切られてる方はごめんなさい。 お互いが思い合える関係を築きたいです。 ゆとりのある方からのご連絡お待ちしてます(>_<) 写メの交換はしてません。 お相手が見つかり次第消させて頂きます! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|