被害? なんの? 証拠示せ。 (コメント数:1) |
1 松山 2022-03-26 18:02:38 [編集/削除]
執拗以上なこういう投稿。 なんの被害? 金? 言っておくけど、会ったこともない人から どんな被害? 早く被害届出しなよ! こんな意味不明な根拠も証拠もないことばっか 投稿してね~で!! 警察? どうぞ早く早く立件してもらいなよ!! 自由にしな!! 被害額は? 教えて? おたくのこと知らないから。 下の春Man_giniに注意 メアドをさらされます (コメント数:1) 1 被害女性 2022-03-26 17:25:50 [編集/削除] 下の春Man_giniとdns、aaa、Death、darastic、dddにメールを送るとメアドを晒されます。 dnsがメールを晒した書き込みもつけておきます。 これらは全て同一人物で、下記の様に気にらない人物の メールをさらしています。これは犯罪です。 私自身が被害に遭い、相談中です。 管理者さんに何度も削除されていますが、名前を変えて 繰り返し投稿しています。いつもの常套手段です。 今回はメアドを晒すだけでなく、殺害予告もしています。 この掲示板はメアドを晒したり、殺害予告の書き込みも 大丈夫なんですか? 昨日から削除しなかったり、繰り返し投稿をさせているのは 管理者さんも認めていると言うことですか? お金を払わずに交流を求める内容、独特なお花畑の 内容ですぐわかると思います。 |