・*■東京都内で会える方■*・ (コメント数:1) |
|
1 まゆみ◇HeZDxPTHN. 2014-09-05 23:20:47 [編集/削除]
初めてこちらの掲示板を利用します。 割り切り希望ですが長くお付き合いしていける人を探しています。 月にいくらなど契約みたいなのは好きではないので都度でお願いします。 お互い無理をしない程度で楽しく一緒に過ごせる人が良いです。 私は33歳、化粧品関係の仕事をしています。 身長は150センチ、ぽっちゃりです。 男性に誘われることも少なくはないのでひどい見た目ではないと思います。 20代に見られることが多いです。 童顔なのに目が色っぽいと良く言われます。 外見重視な方は会う時間が無駄だと思いますので 見た目よりも内面重視で見てくださる方、ご連絡ください。 常識があり、心の優しい方、刺激も良いですが癒しを求めている方、宜しくお願いします。 |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|