福岡市内で年上の女性を募集中です♪ (コメント数:1) |
1 ゆーや 2014-08-12 14:40:39 [編集/削除]
はじめまして、市内の早良区に住む大学生です♪ 身長176のやせ形で見た目は真面目系だと思います。 最近とてもムラムラしています… ですが、童貞で包茎なので相手を満足させる自信がありません… 出来れば年上の方に優しくリードしてもらいたいと考えています。 なので優しくて信頼できるような年上の女性の方と出会いたいです。 色々と不安もあるので、いきなり本番ではなく、体を触ったり触られたりするところから徐々に慣れていければと思います。 一回きりではなく、何度も会える方だと嬉しいです。 会う時間は午前中から夕方くらいまでの間で遅くならない方が動きやすいです。 あまり遠くまでは行けないと思いますが、迎えに来れる方や地下鉄の沿線なら行きやすいです。 また、お互いが純粋に望むような良い関係を築いていきたいと思いますのでお金目的の関係は募集しません。 ここまでの内容で興味や質問などあれば気軽に返信お願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|