東京都下~長期で愛人募集です。 (コメント数:1) |
1 淳 2014-08-11 08:41:56 [編集/削除]
40歳バツイチ男性で す (苦笑) おかげさまで仕事 は順調なのですが 、肝心のプライベートがパッとしないので、彩りを与えてくれる女性を探しています。 お金が絡む ことかもしれませんが、あまり堅苦しい関 係は 嫌で希望は友人以上恋人未満的な 感じが良いですね。 体の関係だけでは無く、食事や飲みデートが好きなで、それに付き合える方が希望 です。 月20で会う回数 は4~5回程度で、最初は都度、手渡しでお願い致します。 理想は、喫煙・飲酒OKな方で、20代 独身女性がいい かなと。 ただ生活費が無くだらしなく生活してるのはNG!何かしらの夢を持 って いて、そこに向かう 為に生 活が苦しい子はO K! ! 携帯メールや写真交換は必須でお願いします。 こちらの身分証 明などは最初にしたいと思います。 最初に顔合わせもしたいのですが、まずは貴女が少しで も私に信用を持ってからで構いませんよ。 まずはお気軽にメッセージ お願いしますm(__)m |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|