都内でパパ募集 (コメント数:1) |
1 S 2014-08-08 18:04:40 [編集/削除]
都内在住で長期でお付き合いできる方探してます。 既婚、未婚は問いません。 お互い深く干渉、束縛などはせずに プライバシーを守りながらお食事、買い物、でーと、体の関係も楽しめたらと思います。 ・月2~3回、月50~きちんと先に頂ける方 ・秘密を守っていただける方 ・避妊をしていただける方 ・嘘をつかない方 ・優しく支えてくださる方 こちらは見た目は悪くありません。 スタイルも褒められることが多く、すらっとしています。 小さくて可愛い子がタイプの方には合わないと思いますが 綺麗目な女性がタイプの方には気に入られます。 会社員をしております。 生活を助けてくださる紳士的な方からの連絡お待ちしております。真剣にさがしております。 冷やかしや途中で連絡とれなくなる方は連絡しないでください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|