温泉小旅行に一緒に行ける女性 (コメント数:1) |
1 タカ 2014-08-06 11:03:20 [編集/削除]
こんにちは。 40代後半既婚男性です。 見た目は多少若く見られます。 服装にも気を遣っている方です。 これまで20代の女性とお付き合いしていましたので、服装や見た目も含めてそれほど愛人連れの中年おじさまという感じではないと思います。 今回は一緒に温泉小旅行に行ける女性が欲しくなって募集してみました。 2-3ヶ月に1度でも近場の箱根や熱海のちょっと良い温泉ホテルや旅館に一泊二日で行きたいです。新幹線で行けば一時間かかりませんね。 条件は宿泊代が1人3-5万ぐらいの良い温泉ホテルや旅館を考えていまして、その他交通費や行き帰りの食事など結構掛かりますので、お小遣いは1-2万になると思いますが、それでもいいという女性がいらっしゃったらご連絡下さい。 それならお小遣いは不要ですという女性の方なら即決かもしれません。笑 エッチはありですが、ガツガツはしていないつもりですので、ゆっくりまったり過ごすのが好きな女性の方がいいです。 気長にお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|