関西でお会い出来る方 (コメント数:1) |
1 りょう 2014-08-05 23:19:37 [編集/削除]
はじめまして。 大阪市内在住の大学生です。 大阪でお会い出来る方を探しておりますが、 京都や神戸も大丈夫です。 私は今年21歳で独身です。 身長166cm、体重57kg、胸は大きくありません。 容姿に関しては少々自信があります。いつも可愛いと言われています。 服装や清潔さには心掛けていて、不快は与えないと思います。 また、色白で清楚系です。 雰囲気が落ち着いていて、よく大人っぽいと言われています。 性格は真面目でしっかりしています。 非喫煙者ですが、喫煙には気にしていません。 相手は清潔感のある紳士的な方であれば、年齢や体型など問いません。 体の関係は大丈夫ですが、その際、必ずノーマル、ゴムありでお願いします。 一人だけ探していますので、複数とお付き合いするつもりはありません。 もしご興味ありましたら、 プロフィールと条件などご記入の上でお返事いただければ幸いです。 またいきなりに写メを要求されてもお応えできませんので、ご了承ください。 お返事お待ちしております。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|