ここの人たちは (コメント数:1) |
1 マナ 2014-08-05 23:53:39 [編集/削除]
ここの人達は、都度いくらで月に二、三回程度しか会えないというようなエンコウみたいな提示をしてくる人ばかりです。それなら風俗に行って下さいと思ってしまいます。愛人というのは、生活全般を面倒見て下さるような関係なのではないのでしょうか?その過程で最初の何度かはお互いのフィーリング確認の為にその場でというのであれば勿論納得出来ます。そういう方なら誠心誠意尽くせます! 私はモデルや女優さんのような容姿は持ち合わせていません。ですが男性側もそういう方を囲いたいのであれば高級クラブなんかに通ってホステスさんを当たりますよね。そもそもここで探している方はそういう方ではなく素朴で普通な子を探しているのだと勝手に思っていますし、そういう方には満足していただける程度の顔立ちだとは思っています。長々と書きましたが、同じような考えの方がいましたら嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|