関西でパパさん (コメント数:1) |
1 ひなの 2014-08-04 12:03:02 [編集/削除]
初めまして!大阪に住んでますが 神戸尼崎方面、河原町の方も大丈夫です(*^ω^*) 支えてくれるパパ探してます… 都度2~でお食事やデートで支えて頂けませんか? いきなりは無理ですが何度かお会いしてから 体の関係は大丈夫ですが都度8以上でお願いします。 凄い高額で難しいと思いますが 本当にゆとりがあって支えてくれる方を探してます。 それ以外の方は申し訳ありません。。。 19歳 低身長で普通か細身ぐらいです( ; ; ) 見た目は悪く言われる事はないですがお好みだと思います♪ 今時な普通の女の子ですが癒し系と言われるので 一緒に過ごす時間は恋人の様な幸せを感じ合いたいです//// いきなりの写メの要求はすみません。 真剣に探されてる方だけご連絡お待ちしてます(>_<) 私も真剣なので気長にお待ちしてます(*'-'*)! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|